loading

生產力局 資助易

網上簡介會 - 把握新機遇:物流行業的政府資助計劃

香港工業總會 x 生產力局:「中小企可如何善用政府資助開拓新商機?」研討會

參觀示範項目︰A17. 採用活性碳吸附濃縮及催化燃燒組合工藝 處理印刷工序有機廢氣以減少揮發性有機化合物的排放 (金屬和金屬製品業)

回收基金考察團

BUD專項基金專題簡介會

參觀示範項目︰使用低溫蒸發器以減少污水的廢液排放量 (金屬和金屬製品業)

「第三方物流服務供應商資助先導計劃」推出優化措施

「智慧及綠色物流專業培訓計劃」及「物流推廣資助計劃」現已接受申請

一文看清:資助通用戶如何綁定 「智方便」

BEE2 已經成立

意見調查結果已經公布

政府資助計劃 觸手可及

生產力局出任多個政府資助計劃的執行機構,提供專業的秘書處服務。我們秉持遵從合規守則、提供卓越運營、客戶服務以及數碼化的原則,為各持份者提供綜合服務。

一站式政府資助計劃平台資助易 (Biz Expands Easy,BEE) 於2022年9月推出,涵蓋眾多資助範疇,促進數字化、網絡安全、智能和綠色生活,並爲中小企業和初創企業提供支援,滿足專業和個人發展的需求。在BEE平台,你可方便地獲取超過20個資助資訊,及時了解最新動態。

Bee Animation V1

關於BEE ePass 資助通

使用單一帳戶,簡化申請和管理政府資助的流程 

一個帳戶,管理多個政府資助計劃  
一個帳戶,管理多個政府資助計劃  
隨時隨地,追蹤申請進度
隨時隨地,追蹤申請進度
新申請自動填表功能
新申請自動填表功能

緊貼政府資助計劃的最新動態